Адрес:  г.Новосибирск, ул.Серебренниковская, д.2/1
Телефон:  +7 (383) 223-39-56, 8-913-000-00-55
 
     
   
 
               
 
     
 

Как подготовиться к путешествию, чтобы получить только удовольствие

Отдыхать любит каждый, другое дело, что и понимает отдых каждый по-своему – для кого-то это слалом по заснеженным вершинам, для кого-то полудрема на пляже под рокот моря, а кто-то предпочитает рейд по достопримечательностям и шопинг. Но практически всегда отдых, прежде всего – возможность получить массу позитива, свежих впечатлений, запастись воспоминаниями и мечтами на следующий отпуск. И уж точно не обойтись без поездов, самолетов, номеров в отелях и гостиницах. И чтобы все впечатление не испортило неудачное проживание, первым делом необходимо подобрать подходящую гостиницу и забронировать устраивающий номер, а уж после паковать чемоданы. Кстати, чемоданы для путешествия паковать тоже нужно уметь, а при себе всегда должны быть не только документы.

Контактные данные

В кошельке или держателе для кредиток всегда должен находиться носитель с контактной информацией. Это может быть листок со следующими данными:

·        Номер телефона – сейчас везде роуминг и с телефонами мало кто расстается, даже уезжая за тридевять земель.

·        Адрес электронной почты – ситуация та же, в каждом смартфоне есть электронная почта, если не хочется светить номе, можно обойтись мейлом.

·        Контакты гостиницы, где остановились – телефон, адрес.

Не все люди заведомо плохие и в случае потери кошелька найти его может вполне добропорядочный гражданин. При наличии контактов нашедшему будет проще вернуть вашу собственность. В противном случае даже мизерного шанса на возврат не будет. И не важно, путешествуете вы дома или за рубежом, честность с национальностью никак не связана.

Зачем в кошельке детское фото

Даже если детей у вас нет или они в том возрасте, когда путешествуют самостоятельно, положите детскую фотографию в кошелек, держатель или сумочку. По результатам эксперимента, проведенного шотландскими исследователями, это повысит шансы на возврат в случае потери. Специально «потеряв» кошельки экспериментаторы получили их обратно в 42 % случаев, но те кошельки, в которых были детские фото, вернули 88 из 100. То есть, шансы повышаются примерно в два раза.


Возврат к списку

 
     
 
Адрес: г.Новосибирск, ул.Серебренниковская, д.2/1                     Телефон: +7 (383) 223-39-56, 8-913-000-00-55  
Адрес: г. Барнаул, ул. Ленина проспект, д. 39,                                 Телефон: +7 (3852) 50-32-28                                
Мы в Instagram
Почта для связи: valeri.hotel@mail.ru
Copyright © 2015 - 2019 Valeri Hotel