Адрес:  г.Новосибирск, ул.Серебренниковская, д.2/1
Телефон:  +7 (383) 223-39-56, 8-913-000-00-55
 
     
   
 
             
 
     
 

Что обычно влияет на выбор гостиницы

Гостиничный бизнес сегодня представлен достаточно широко, дефицита предложений не наблюдается, напротив, гостиниц, отелей и хостелов в любом городе предостаточно. Естественно, в таких условиях ведется довольно жесткая борьба за клиентуру, способствующая росту уровня предлагаемых услуг. Избалованные большим выбором клиенты тщательно изучают предложения, стараясь выбрать оптимальный по всем параметрам вариант. Особое внимание при выборе основная масса потенциальных клиентов обращает на несколько факторов.

Что влияет на выбор гостиницы

Чтобы номера не простаивали, а потенциальные клиенты не обходили заведение стороной, гостиница не только должна быть удобно расположена и обладать привлекательным фасадом. Не менее важно:

  • Состояние номеров и общих зон – если на фотографиях, выложенных на главном сайте или у распространителей явно видна устаревшая мебель, засаленные дорожки и подлокотники кресел, а главный зал тесный, вряд ли у кого возникнет желание заселиться.
  • Уровень дистанционного обслуживания – если клиент позвонил с целью уточнения данных или для подтверждения брони и «провисел» на линии, он может найти более оперативное обслуживание. Тем же результатом закончится общение с грубым или неквалифицированным оператором.
  • Внешний вид персонала –гостей не воодушевит небрежно одетый администратор с плохими манерами и горничная в замызганной форме. Презентабельная внешность работников не менее важна, чем порядок в номерах, чтобы до этих самых номеров вообще дошло дело.
  • Беспроводные сети – если сравнительно недавно главным атрибутом приличного номера был телевизор, сейчас это наличие беспроводного интернета. Если в номере отсутствует Wi-Fi, он вряд ли устроит постояльцев, даже при наличии вида из окна и свежего ремонта.

Благожелательность и профессионализм

Естественно, что заплатив деньги, постояльцы хотят получить нормальное обслуживание, как хамство, так и непрофессионализм, выраженный, например, в низкой скорости обслуживания, чреваты отрицательными отзывами.


Возврат к списку

 
     
 
Адрес: г.Новосибирск, ул.Серебренниковская, д.2/1                     Телефон: +7 (383) 223-39-56, 8-913-000-00-55  
Адрес: г. Барнаул, ул. Ленина проспект, д. 39,                                 Телефон: +7 (3852) 50-32-28                                
Мы в Instagram
Почта для связи: valeri.hotel@mail.ru
Copyright © 2015 - 2018 Valeri Hotel